AVISO DE PRIVACIDAD

 

1. IDENTIDAD Y DOMICILIO DEL RESPONSABLE DE LOS DATOS PERSONALES

Grupo La Belleza S.A. de C.V. con domicilio para estos efectos en Corregidora #59  Col. Centro, C.P. 06060, Del. Cuauhtémoc, Ciudad de México, es responsable de recabar sus datos personales, del uso que se le dé a los mismos y de su protección de conformidad con lo dispuesto en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares.

2. TRATAMIENTO DE SUS DATOS PERSONALES

Recabamos sus datos personales para los efectos mencionados en el presente Aviso de Privacidad. En este sentido, hacemos de su conocimiento que sus datos personales serán tratados y resguardados con base en los principios de licitud, calidad, consentimiento, información, finalidad, lealtad, proporcionalidad y responsabilidad, consagrados en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares.

3. DATOS PERSONALES RECABADOS

Los datos personales se obtienen directamente y de forma personal del mismo titular, o bien, a través de los medios electrónicos, ópticos, sonoros, visuales o por cualquier otra tecnología.  Así mismo de fuentes permitidas por Ley, tales como directorios empresariales o telefónicos.

Los datos personales que podemos solicitar son: nombre completo, domicilio, dirección de correo electrónico, número de teléfono fijo, número de teléfono celular, RFC, CURP, firma autógrafa, número de cuenta bancaria.

Le informamos que para cumplir con las finalidades previstas en este aviso de privacidad,  no serán recabados y tratados datos personales sensibles es decir, aquellos datos personales íntimos o cuya utilización indebida puedan dar origen a discriminación o conlleve un riesgo grave para el titular.

4. FINALIDAD DEL TRATAMIENTO DE DATOS PERSONALES

Los datos personales son utilizados para fines de identificación y contacto; dar cumplimiento a obligaciones contraídas con nuestros clientes y proveedores; prestar o adquirir servicios; procesar pagos y cobranza; brindar asistencia a los usuarios; contactarlo vía correo electrónico, por teléfono o presencialmente con fines mercadológicos, publicitarios y/o de prospección comercial; responder a consultas, preguntas, comentarios y sugerencias, así como para evaluar la calidad del servicio.

Entendemos que si usted otorga su información vía presencial, telefónica, correo electrónico, tarjetas de presentación o navega a través de nuestra página de Internet o  de cualquier otro medio desarrollado por Grupo La Belleza S.A. de C.V.,  usted acepta expresamente el presente aviso de privacidad y el tratamiento que se haga de sus datos personales según el presente.

5. MEDIOS PARA LIMITAR EL USO O DIVULGACIÓN DE SUS DATOS PERSONALES

Hacemos de su conocimiento que sus datos personales serán resguardados bajo estrictas medidas de seguridad administrativas, técnicas y físicas las cuales han sido implementadas con el objeto de proteger sus datos personales contra daño, pérdida, alteración, destrucción o el uso, acceso o tratamiento no autorizados.

Usted puede limitar el uso o divulgación  de sus datos personales a través del proceso descrito en el punto número 6 del presente aviso de privacidad.

6. MEDIOS PARA EJERCER LOS DERECHOS DE ACCESO, RECTIFICACION, CANCELACION U OPOSICION DE SUS DATOS PERSONALES

 Como responsable de los datos personales objeto del presente Aviso de Privacidad usted podrá ejercitar sus derechos de acceso, rectificación, cancelación u oposición (Derechos ARCO), mismos que se consagran en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, así como revocar su consentimiento, limitar el uso y divulgación de sus datos personales, mediante el envío de un correo electrónico a la dirección contacto@labelleza.com.mx    

Su comunicación será atendida por el departamento responsable en nuestra compañía; tendremos un plazo máximo de 15 días para atender su petición y le informaremos sobre la procedencia de la misma a través de nuestro correo electrónico contacto@labelleza.com.mx                                                                                                       

Con la finalidad de poder atender su solicitud, ésta deberá satisfacer todos los requisitos estipulados en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares.

Para llevar a cabo el procedimiento antes mencionado, será necesario enviar por escrito la solicitud respectiva, la cual deberá de contener:

1.- Nombre del titular y domicilio u otro medio para comunicarle la respuesta a su solicitud;

2.- Documentos que acrediten la identidad o, en su caso, la representación legal del titular;

3.- Descripción clara y precisa de los datos personales respecto de los que se busca ejercer alguno de los derechos establecidos en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares; y

4.- Cualquier otro elemento o documento que facilite la localización de los datos personales

En el caso de querer revocar el consentimiento que, en su caso, nos haya otorgado para el tratamiento de sus datos personales, es importante que tenga en cuenta que no en todos los casos podremos atender su solicitud o concluir el uso de forma inmediata, ya que es posible que por alguna obligación legal requiramos seguir tratando sus datos personales.

Así mismo, usted deberá considerar que para ciertos fines, la revocación de su consentimiento implicará que no le podamos seguir prestando el servicio que nos solicitó, o la conclusión de su relación con nosotros.


7. TRANSFERENCIA DE SUS DATOS PERSONALES

Sus datos personales pueden ser transferidos y tratados por personas distintas a esta empresa. En ese sentido, su información puede ser compartida con fines de contacto y recomendación a clientes y  proveedores.

Si usted no manifiesta su oposición mediante envío de correo electrónico a contacto@labelleza.com.mx  para que sus datos personales sean transferidos, se entenderá que ha otorgado su consentimiento para ello.

8. CAMBIOS AL AVISO DE PRIVACIDAD

El presente Aviso de Privacidad podrá ser modificado en el futuro. En todo caso, cualquier modificación al mismo se hará de su conocimiento mediante el envío de un correo electrónico a la cuenta que usted nos haya proporcionado y/o mediante la publicación del mismo en la siguiente página web: www.labelleza.com.mx

 
No seremos responsables en el caso de que usted no reciba la referida notificación de cambio en el Aviso de Privacidad por causa de algún problema con su cuenta de correo electrónico o de transmisión de datos por internet. Sin embargo, el Aviso de Privacidad vigente estará disponible en la página web antes señalada.

 

 

Última actualización 16/Agosto/2018.